Der Lindentraum Espresso Als ich mich dazu entschied, ein Café zu eröffnen, war es ein Herzenswunsch von mir,meinen eigenen Kaffee anbieten zu können. Auf meiner Suche nach einer Rösterei lernte ich Christiane Hattingen und ihr Kaffeekontor Bonn kennen. Mit Ihrer Fachkenntnis war es ein Leichtes, meine Wünsche umzusetzen und eine Kaffeemischung zu kreieren, die dem Espresso eine dichte Crema verleiht und ihn dabei sowohl vollmundig, kräftig als auch weich schmecken lässt. Die hochwertigen Bohnen für meinen „Lindentraum Espresso“ (80% Arabicas, 20% Robusta) kommen aus kleinen Plantagen in Indien und Mexiko. Sie werden dort in nachhaltiger Landwirtschaft angebaut und von Hand geerntet. Im Kaffeekontor Bonn werden sie im traditionellen Langzeitröstverfahren jede Woche schonend und frisch in kleinen Chargen für mich geröstet. Genug der Worte, überzeugen Sie sich einfach selbst. Ich freue mich auf Sie im Café Lindentraum!
Ihre Michaela Dissmann
Diese lindentraumhafte Mischung gibt es auch gemahlen und ungemahlen zum Mitnehmen als 250g, 500g oder 1000g Packungen ab 7,50€.